妊娠・出産 内診グリグリされて出血しなかったらまだ子宮口がひらいてないからとか… 内診グリグリされて 出血しなかったら まだ子宮口がひらいてないからとか ありますか??? たんに、先生が上手にやってくれて 傷?ついてないだけってことですか? 内診グリグリ=出血ではないのは わかってますが出血しなかったので 不思議に思いました😊 最終更新:2016年9月21日 お気に入り 子宮口 内診グリグリ 先生 年子ママ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おまる(●˙꒳˙●) 内診して必ず出血するわけじゃないから関係ないと思いますよ! 私は一人目は子宮口1cm未満で内診後出血しましたが、二人目は2〜3cm開いてたけど出血しませんでした! 9月21日 年子ママ お返事ありがとうございます‼ そうなんですね! めちゃ求めてた解答だったので 体験談が聞けてよかったです♪ 9月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ
お返事ありがとうございます‼
そうなんですね!
めちゃ求めてた解答だったので
体験談が聞けてよかったです♪