コメント
ペケーニョ
素晴らしいです😭✨
私も今日からメリハリつけてちゃんと頑張ろうって思いました!!
やる気出てきました!
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
ペケーニョ
素晴らしいです😭✨
私も今日からメリハリつけてちゃんと頑張ろうって思いました!!
やる気出てきました!
ありがとうございますヽ(;▽;)ノ
「洗濯」に関する質問
4月入園予定です! 保育園着ってどのくらい汚れますか? 公園で砂とかで汚れたり食べ物で汚れたりしますが、洗濯や漂白剤で汚れ落ちるのですが、保育園での汚れは落ちないくらいひどいものなのでしょうか?
コインランドリー(乾燥のみ)の使用したいなと思ったのですが、友達に「誰が使ってるかわからないし、絶対使わない方がいいよ!」と言われました😂 そういうものですか?! 雨で、洗濯溜まってたので、行ってみようと思っ…
第2子にハイローラックを検討しているのですが 上の子が指挟むとかそういう事故とかってありますか? 日中、リビングに居る時上の子に踏まれない様にベビーベッドかハイローラックを検討してるのですが、家がそんなに広…
家事・料理人気の質問ランキング
ひよっこ
コメントありがとうございます😂
全然ですよ😓
昨日の夜ご飯なんて旦那に気を遣わせてしまってお茶漬けでいいよって言われて……
お茶漬けしか食べてませんよ😱💦
ちなみに、今週は一度しかお弁当作れてなくてほんとに申し訳ないのと晩御飯で節約節約って鶏肉とか冷凍してるのにお弁当作れなかった日は旦那に1000円渡してるので勿体なくて……😥
家事大変ですけど無理しない程度に頑張りましょうね😭