家事・料理 今週は朝起きれてなくて、お弁当も作れず朝から凹んでたけどもう洗濯物… 今週は朝起きれてなくて、お弁当も作れず朝から凹んでたけどもう洗濯物も終わらせたし、掃除機もかけたし、食器も洗ったし…… よし、お昼寝しよう……😁 体動かしたら朝起きれなかった自分にイライラしてたのが少しスッキリしたぁ〜😤💪🏻 今日の夜からお弁当は作り置きにして今日からちゃんと節約しよう!!!👊🏻 今日は晩御飯もしっかり作って旦那にいつもありがとうと最近起きれないこと、お弁当のことちゃんと謝ろう!!!😳👌🏻 最終更新:2016年9月22日 お気に入り 1 旦那 節約 お昼寝 食器 お弁当 体 洗濯 掃除機 ひよっこ(3歳10ヶ月, 8歳) コメント ペケーニョ 素晴らしいです😭✨ 私も今日からメリハリつけてちゃんと頑張ろうって思いました!! やる気出てきました! ありがとうございますヽ(;▽;)ノ 9月21日 ひよっこ コメントありがとうございます😂 全然ですよ😓 昨日の夜ご飯なんて旦那に気を遣わせてしまってお茶漬けでいいよって言われて…… お茶漬けしか食べてませんよ😱💦 ちなみに、今週は一度しかお弁当作れてなくてほんとに申し訳ないのと晩御飯で節約節約って鶏肉とか冷凍してるのにお弁当作れなかった日は旦那に1000円渡してるので勿体なくて……😥 家事大変ですけど無理しない程度に頑張りましょうね😭 9月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ
コメントありがとうございます😂
全然ですよ😓
昨日の夜ご飯なんて旦那に気を遣わせてしまってお茶漬けでいいよって言われて……
お茶漬けしか食べてませんよ😱💦
ちなみに、今週は一度しかお弁当作れてなくてほんとに申し訳ないのと晩御飯で節約節約って鶏肉とか冷凍してるのにお弁当作れなかった日は旦那に1000円渡してるので勿体なくて……😥
家事大変ですけど無理しない程度に頑張りましょうね😭