※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
お仕事

仕事復帰に渡す菓子折り、モロゴフの商品とヨックモック、モロゾフのどちらがいいでしょうか?どちらも溶けやすいですか?

仕事復帰に渡す菓子折りですが、モロゴフのこの商品はどう思いますか?
ヨックモックとモロゾフだとどちらが嬉しいですか?(*⁰▿⁰*)どちらも溶けやすいですか?

コメント

りり

私だったらヨックモック買っていきます!
あの細長いクッキーなら溶けないのでは?✴️

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

細いクッキーだけだったら寂しいですよね?😭

• 7月30日
  • りり

りり

そうですか?
    デパ地下に売ってる高級お菓子のイメージあるので、私は寂しいとは思わないですよ!⭐️

• 7月31日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

シガールでもいろんな味があるんですね😆

• 7月31日
ママ

私はヨックモックのシガールの方が好きです😊
シガールはチョコがないので溶ける心配ないです!
モロゾフはチョコはそんなに入っていないので、冷房が効いた部屋に置くならドロドロに溶けることはないと思います🤔

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

シガールだけだったら寂しくないですか?😭
    シガールとチョコを挟んだものにしようと思いましたが、溶けますよね◟( ˘•ω•˘ )◞

• 7月30日
  • ママ

ママ

美味しいのでシガールだけでも何とも思いません😊
    でも確かに会社のみなさんはシガールとチョコクッキーの詰め合わせを用意されてますね🤔💦
    昨日もシガールとチョコクッキーの詰め合わせがありましたが、冷房の効いた室内だったので溶けていませんでしたよ!

• 7月31日
  • はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

持ち運ぶときに溶けるかなって思いまして🥺いろんな種類の方が嬉しいですよね😭

• 7月31日