仕事復帰に渡す菓子折り、モロゴフの商品とヨックモック、モロゾフのどちらがいいでしょうか?どちらも溶けやすいですか?
仕事復帰に渡す菓子折りですが、モロゴフのこの商品はどう思いますか?
ヨックモックとモロゾフだとどちらが嬉しいですか?(*⁰▿⁰*)どちらも溶けやすいですか?
- はじめてママ🔰(2歳2ヶ月, 4歳4ヶ月)
コメント
りり
私だったらヨックモック買っていきます!
あの細長いクッキーなら溶けないのでは?✴️
ママ
私はヨックモックのシガールの方が好きです😊
シガールはチョコがないので溶ける心配ないです!
モロゾフはチョコはそんなに入っていないので、冷房が効いた部屋に置くならドロドロに溶けることはないと思います🤔
-
はじめてママ🔰
シガールだけだったら寂しくないですか?😭
シガールとチョコを挟んだものにしようと思いましたが、溶けますよね◟( ˘•ω•˘ )◞- 7月30日
-
ママ
美味しいのでシガールだけでも何とも思いません😊
でも確かに会社のみなさんはシガールとチョコクッキーの詰め合わせを用意されてますね🤔💦
昨日もシガールとチョコクッキーの詰め合わせがありましたが、冷房の効いた室内だったので溶けていませんでしたよ!- 7月31日
-
はじめてママ🔰
持ち運ぶときに溶けるかなって思いまして🥺いろんな種類の方が嬉しいですよね😭
- 7月31日
はじめてママ🔰
細いクッキーだけだったら寂しいですよね?😭
りり
そうですか?
デパ地下に売ってる高級お菓子のイメージあるので、私は寂しいとは思わないですよ!⭐️
はじめてママ🔰
シガールでもいろんな味があるんですね😆