産婦人科・小児科 3日程前に両太ももに出来ているのを見つけ、写真は今の状態です。蚊に刺… 3日程前に両太ももに出来ているのを見つけ、写真は今の状態です。 蚊に刺されのように膨らんでます。 これは汗疹でしょうか? 本人はそんなに痒そうにはしてないです。 夕方から39度の熱を出したのと関係があるのでしょうか… これ以外に咳鼻水等の症状が無いので、明日小児科受診するか迷ってます。(解熱剤は持ってます) 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 小児科 症状 熱 写真 太もも はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント バナナアイス🍌 汗疹ではなさそうです。 熱出してるのと週末になるので、明日小児科受診しておいた方がいいと思います。 7月30日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 出来物と発熱は関係ないかもしれませんが、念のため明日受診しようと思います。 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
出来物と発熱は関係ないかもしれませんが、念のため明日受診しようと思います。