Any
あたしも
子ども達が女の子確定の話ばっかりでした(笑)
見事に女の子でしたが(笑)
楽しみですよね~🎵
つぶやきに失礼しました‼(^ω^)
Qちゃん
本当ですか(°_°)それはすごい!
この前の検診の時に、それを聞いていた助産師さんと先生に、『子供がいうなら本当に当たるかも〜女の子かも〜』なんて言われたのですが…子供には分かる何かがあるのですかね〜(^^)?
楽しみです♡
Any
むしろ下の子に関しては
子ども達のおかげが多いです(笑)
赤ちゃん出来たんじゃない?
とかゆわれてました(°∀°)⬅
長女には最近体調おかしいねー?大丈夫?とか(笑)
下の子には女の子じゃー‼(°∀°)
って(笑)
長女にいつも
まだわかんないから!(-_-;)
とツッコミかまされてましたが(笑)
女の子でありますよーに❤❤
Qちゃん
えーーー!すごい!\(^o^)/💓
たまにTVや雑誌で『上の子が…』なんてのを見ますが本当にあるんですね!!!
私、今まで半信半疑でした🙇💦
やっぱり子供にしか分からない何かがあるのかな?不思議です(°_°)
そして可愛い子供さんですね♩
二人のやり取りを想像して笑ってしまいました( •́ .̫ •̀ )💓
ありがとうございます💓
ちょびっとだけ期待して…このツワリを乗り切ろうと思います🙌笑
退会ユーザー
うちの子は、見えないので女の子が良い!と願望言ってました(笑)
少し前に肌荒れすると男の子と言うのを見て、男の子かもと思っていたら、5カ月入ったばかりの検診で男の子かもと、言われました。
歳が離れて、性別が違うのでまた育児一からのスタートだなぁ〜とドキドキしています。
Qちゃん
コメントありがとうございます☆ツワリが酷くなかなかお返事ができませんでした(T_T)
肌荒れがあると男の子…初めて聞きました!(^^)
上の子は女の子なのですね♩
羨ましいです♡♡♡
実際は、元気に産まれてくれれば一番ですが…やっぱり女の子も男の子も、どちらとも育ててみたい♡というのが本音です。笑
コメント