子育て・グッズ 来週で生後三ヶ月になる娘を育てています。朝方寒くなってきましたね、… 来週で生後三ヶ月になる娘を育てています。 朝方寒くなってきましたね、、 みなさんどんな格好させられてますか? あと素朴な質問なんですがミルク作りに浄水器の水使っていいのでしょうか?1人目が完母だったのでいまいちわからず、、。いまは時間があるときはお湯でつくって氷水で冷やす。ぐずり度MAXとお出かけ時は赤ちゃんの純粋でお湯と割ってつくっています。 最終更新:2016年9月21日 お気に入り ミルク 完母 赤ちゃん 浄水器 すーやん★(8歳, 12歳) コメント サージャ 半袖長肌着+長袖でひざ下のオーバーオールです。浄水器の水は新しいフィルターに交換&中を洗浄できるタイプならともかく、古い水がたまるからどうなんだろう……と思います。 9月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント