※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺぇ
サプリ・健康

皆さん、産後に飲み始めたサプリや飲み物、スポーツなどはありますか😀?…

皆さん、産後に飲み始めたサプリや飲み物、スポーツなどはありますか😀?

私はこれまで小さい頃から出産まで、大きな病気などなく、体力だけには自信がありました🤗ですが、産後半年にして、風邪をこじらせウイルス性肺炎になったり、咳喘息になったりと体力の衰えが半端ないです😫

食事は普段から気を付けているので、調味料や油などは極力良いものを使用したり、一汁三菜は旦那と結婚する前、付き合っていた時から、ずーっと同じ感じで食事を摂っています𓎩𓌉𓇋

ですが、これだけでは産後の体は間に合わないのか……貧血になったりもするし、産後すぐに病院で飲んでいた鉄剤が、今も処方されているのですが、飲むと胃が痛くなったりします😅

食事だけでは何かが間に合っていないように感じるのですが、何を飲んだりした方が良いのか分かりません🥺

友人は、すっぽん物語を飲んでいたり、すっぽん小町を飲んでいたり、何とか酵素を飲んでいる…だとか色々飲んでいる子はいるのですが、具体的に体変わった?と聞くと、あまり分からないとか、肌は良くなった気がする……とか信ぴょう性ないものばかりです🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

サジー飲んでます!
結構合う合わないありますが…😖

• ぺぇ

ぺぇ

サジーですか🥺?初めて聞きました❁
    調べてみます🎵

• 7月30日