ファッション・コスメ 今日、地元に新しくできた美容室に初めて行ってきましたが、担当になっ… 今日、地元に新しくできた美容室に 初めて行ってきましたが、担当になった人が 私の二つ上の中学の男先輩でした。 お互い覚えてて、カラーも良かったんですが かけてくる言葉が下心?あるような言い方で、、笑 そういうキャラなのか、私がいじられすぎなのか、 みなさんなら次回行きますか?笑 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 男 美容 あまら(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 5k..mama 少しでもめんどくさいと思ったら行かないです😂 めちゃめちゃ上手なら悩みますが😂笑 7月30日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント