ココロ・悩み 完母だったので生理がこなくて息子が一歳半年になって生理がきたと同時… 完母だったので生理がこなくて 息子が一歳半年になって生理がきたと同時に 卒乳しました。 周期が40日前後ですが、産後ってこともあり 少しバラバラでしたが、2月〜5月までは 月1ちゃんときてました でも今回2ヶ月こなくて妊娠検査薬も反応しません。 ほかに考えられるのは何かわかる方いますか? ストレスなどはありません 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 妊娠検査薬 卒乳 生理 完母 産後 息子 nnnnNn☺︎(27)(1歳9ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント