コメント
ママリ
私もお盆帰る気満々でしたがまた怪しくなってきましたよね、、、が今年は何が何でも帰ろうと思ってたけど感染者の数字が桁違いすぎて悩み出しました💦
ママリ
私もお盆帰る気満々でしたがまた怪しくなってきましたよね、、、が今年は何が何でも帰ろうと思ってたけど感染者の数字が桁違いすぎて悩み出しました💦
「お出かけ」に関する質問
どうしたらよかったのかな?と思っていることがあります。 私は熊が結構出る地域に住んでいます。 わんちゃんや子供の散歩では、それなりに交通量のある道をみんな歩くようにしていて、 通学路も遠回りにはなりますが、…
旦那を迎えに電車30分+新幹線片道1時間半です。 まだ来年の話ですが、単身赴任が終わり子供も久しぶりに会えます。 来年の4月頃なのですが、1人目が1歳3ヶ月、2人目が生後3ヶ月頃になります。 その日は私の母がサプラ…
今日赤ちゃんが1ヶ月検診だったのですが、検診のあと外出ついでに西松屋と100均に寄って2、3時間買い物をしてしまいました。普段赤ちゃんと家に2人で滅多に出かけられなかったので検診ついでに買い物しちゃおうと赤ちゃん…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんまん
悩みますよね…
横浜市に住んでるんですけど、義実家はあまり感染者多い県ではないので…😓
義父は持病ありですがコロナ流行り出しから全く危機感ないので「大丈夫だろ、おいでよ」と言ってますが😂
子供のいない周りの友達は、年末年始もGWも普通に帰省してたし…なんか我慢してる人だけが損してる気になりますよね😂
私も全く出かけてないわけではありませんが😅
ママリ
分かります😂義実家や子供のいない友達は危機感ないです💦GWなども泣く泣く帰省やめましたがみんな遊び回ってるの見て私も帰省したらよかったと後悔しましたもん😅