コメント
ママリ
私もお盆帰る気満々でしたがまた怪しくなってきましたよね、、、が今年は何が何でも帰ろうと思ってたけど感染者の数字が桁違いすぎて悩み出しました💦
ママリ
私もお盆帰る気満々でしたがまた怪しくなってきましたよね、、、が今年は何が何でも帰ろうと思ってたけど感染者の数字が桁違いすぎて悩み出しました💦
「お出かけ」に関する質問
女の子がいるご家庭の方、パパとお子さんが2人でお出かけする時のトイレなどどうしてますか? まだまだ先の話ですが、夫が娘と2人で出かけるのが楽しみと言うだけでトイレ事情が心配で話に乗れません😵💫 (物騒な事件が多…
初めて幕張のカンドゥーに行きます! 9時30分の入場です💦 いろいろ調べると、人気の仕事を最後の時間に予約するというのはわかりました(^_^) 疑問なのですが、予約した時間まで間が空くと思うのですがその間は予約なし…
東京→広島帰省のタイミングに悩んでいます。アドバイスをいただけないでしょうか。 生後8ヶ月の娘と夫と、関東に住んでいます。広島は私の実家です。娘が生まれてから、まだ一度も帰省していません。 3月まで育休で、4月…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱんまん
悩みますよね…
横浜市に住んでるんですけど、義実家はあまり感染者多い県ではないので…😓
義父は持病ありですがコロナ流行り出しから全く危機感ないので「大丈夫だろ、おいでよ」と言ってますが😂
子供のいない周りの友達は、年末年始もGWも普通に帰省してたし…なんか我慢してる人だけが損してる気になりますよね😂
私も全く出かけてないわけではありませんが😅
ママリ
分かります😂義実家や子供のいない友達は危機感ないです💦GWなども泣く泣く帰省やめましたがみんな遊び回ってるの見て私も帰省したらよかったと後悔しましたもん😅