※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんまん
お出かけ

もう家から1歩も出ないんで生活出来るお金をください…なんて、そんなこ…

もう家から1歩も出ないんで生活出来るお金をください

…なんて、そんなことが出来ないのはわかっているけど我慢我慢で疲れたよー!

年末年始、GWどちらも義実家帰省できなくて、お盆こそはと思ってたけど出来るのかなーー

コメント

ママリ

私もお盆帰る気満々でしたがまた怪しくなってきましたよね、、、が今年は何が何でも帰ろうと思ってたけど感染者の数字が桁違いすぎて悩み出しました💦

• ぱんまん

ぱんまん

悩みますよね…
    横浜市に住んでるんですけど、義実家はあまり感染者多い県ではないので…😓
    義父は持病ありですがコロナ流行り出しから全く危機感ないので「大丈夫だろ、おいでよ」と言ってますが😂

子供のいない周りの友達は、年末年始もGWも普通に帰省してたし…なんか我慢してる人だけが損してる気になりますよね😂
    私も全く出かけてないわけではありませんが😅

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

分かります😂義実家や子供のいない友達は危機感ないです💦GWなども泣く泣く帰省やめましたがみんな遊び回ってるの見て私も帰省したらよかったと後悔しましたもん😅

• 7月31日