お出かけ 家から出ずに生活できるお金が欲しいと感じており、年末年始やGWに義実家に帰省できなかったことに疲れています。お盆には帰省できるか不安です。 もう家から1歩も出ないんで生活出来るお金をください …なんて、そんなことが出来ないのはわかっているけど我慢我慢で疲れたよー! 年末年始、GWどちらも義実家帰省できなくて、お盆こそはと思ってたけど出来るのかなーー 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 生活 お金 年末年始 帰省 義実家 お盆 ぱんまん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私もお盆帰る気満々でしたがまた怪しくなってきましたよね、、、が今年は何が何でも帰ろうと思ってたけど感染者の数字が桁違いすぎて悩み出しました💦 7月30日 ぱんまん 悩みますよね… 横浜市に住んでるんですけど、義実家はあまり感染者多い県ではないので…😓 義父は持病ありですがコロナ流行り出しから全く危機感ないので「大丈夫だろ、おいでよ」と言ってますが😂 子供のいない周りの友達は、年末年始もGWも普通に帰省してたし…なんか我慢してる人だけが損してる気になりますよね😂 私も全く出かけてないわけではありませんが😅 7月30日 ママリ 分かります😂義実家や子供のいない友達は危機感ないです💦GWなども泣く泣く帰省やめましたがみんな遊び回ってるの見て私も帰省したらよかったと後悔しましたもん😅 7月31日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
悩みますよね…
横浜市に住んでるんですけど、義実家はあまり感染者多い県ではないので…😓
義父は持病ありですがコロナ流行り出しから全く危機感ないので「大丈夫だろ、おいでよ」と言ってますが😂
子供のいない周りの友達は、年末年始もGWも普通に帰省してたし…なんか我慢してる人だけが損してる気になりますよね😂
私も全く出かけてないわけではありませんが😅
ママリ
分かります😂義実家や子供のいない友達は危機感ないです💦GWなども泣く泣く帰省やめましたがみんな遊び回ってるの見て私も帰省したらよかったと後悔しましたもん😅