子育て・グッズ エスメラルダのインサート式ドーナツ枕は、8カ月の赤ちゃんの頭の形を改善できるでしょうか?寝返りなどで形が変わるのは気になります。 エスメラルダのインサート式ドーナツ枕について、8カ月の子でも頭の形改善の効果あるとおもいますか?? 寝返りなどバンバンしてしまうのは仕方ないと思うのですが💦 最終更新:2021年7月31日 お気に入り エスメラルダ 寝返り 頭の形 インサート はじめてのママリ🔰 コメント 🐰 息子は2ヶ月頃から使って効果ありましたが、4.5ヶ月になるともはや枕の上では寝てませんでした🤣 枕は飛ばされてました(笑) なのであまり意味ないかもです🥺 7月30日 はじめてのママリ🔰 やはり…枕からズレちゃいますもんね😂あー遅かったー🤣 7月31日 🐰 出遅れましたね🥺🥺 でも友だちの子は何もしなくても、気にならないくらいに丸くなっていってましたよ! 7月31日 はじめてのママリ🔰 元々、斜頭?で別の矯正枕買って使ってたんですが、斜頭は良くなったんですが、丸くならず😭 難しいですね😇 何もしなくても頭の形良い子いますよね!!寝相のバランスが良いのでしょうか… 参考になりました! ありがとうございました😊 7月31日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり…枕からズレちゃいますもんね😂あー遅かったー🤣
🐰
出遅れましたね🥺🥺
でも友だちの子は何もしなくても、気にならないくらいに丸くなっていってましたよ!
はじめてのママリ🔰
元々、斜頭?で別の矯正枕買って使ってたんですが、斜頭は良くなったんですが、丸くならず😭
難しいですね😇
何もしなくても頭の形良い子いますよね!!寝相のバランスが良いのでしょうか…
参考になりました!
ありがとうございました😊