絶壁予防のためエスメラルダの枕とユニスリープで迷っています。どちらが良いかアドバイスをいただけますか。
絶壁予防としてエスメラルダの枕かユニスリープで迷っています。
7月出産予定で枕を購入しようと考えているのですが、絶壁予防として有名なエスメラルダの枕を購入するか、最近流行りのユニスリープを購入するかで悩んでます😣
エスメラルダは絶壁予防の枕として実績がありますし、ユニスリープは絶壁予防だけでなくモロー反射による睡眠妨害も予防して安眠してくれると色々なサイトの口コミで読みました!
2つとも中々の値段がするため決めきれずにいます😭
皆さんからのアドバイスや実際に使用した使用感などお聞きできると嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
コメント

はじめてのママリ🔰
エスメラルダ購入しました✨
左に向きぐせがあり後頭部の左がへっこんでいたのと、吸引分娩したので頭の形が気になってました。
エスメラルダ使ってから頭がまん丸になってとっても綺麗になったので買ってよかったなと思います😌✨

はじめてのママリ🔰
絶壁ではないですが向き癖でエスメラルダ買いましたが、ユニスリープの方が使い勝手色々あっていいなぁと思いました☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
エスメラルダを購入される方がやはり多いですよね!
確かにユニスリープは絶壁予防だけじゃなくて他にも使い方ありますもんね!なかなか決めきらないです😂- 5月29日
はじめてのママリ🔰
実際の経験談をありがとうございます!
やはりエスメラルダの効果は絶大なんですね😳✨
はじめてのママリ🔰
ぜひおすすめなのでご検討をっ✨😌