コメント

はじめてのママリ🔰
四年前エスメラルダの安いやつ(羊柄の黄色)を使ってましたが、人によく褒められる丸さになりましたよ☺️
よくコロコロさせてました。
はじめてのママリ🔰
四年前エスメラルダの安いやつ(羊柄の黄色)を使ってましたが、人によく褒められる丸さになりましたよ☺️
よくコロコロさせてました。
「写真」に関する質問
披露宴会場の雰囲気がピンク系でウェルカムスペースが水色系だと統一感なくて変ですかね? 海で前撮りしてその写真を使いたいので、 ウェルカムスペースは海っぽいイメージにしたいのですが😣 無難にホワイトやゴールド系…
年少、保育園の集合写真のとき必ず先生が隣に写ってます😂動きすぎてとっ捕まえられているのでしょうか?笑 でも全くそういう子ではなく、指摘もされたことありません🥺去年の写真は真ん中にいました。 たまたまですかね?…
実父が娘の写真を友人に勝手にLINEで送ってるのを見てしまいました。 自分が知らない第三者に勝手に写真を送られるのが嫌で嫌で実父にブチギレてしまいました💦 撮った写真を直接見せるなら良いですが送るのは💦💦 プライバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コロコロというのは、
頭の位置を頻繁に変えてあげていたということでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
同じ位置にし続けない感じですかね🤔気が向いたらぐらいだったので枕が効いた気もします。
ヘルメット治療した知り合いもいますがエスメラルダを知るのが遅かったと話してました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ヘルメット治療したくないので頑張ります🥹