子育て・グッズ エスメラルダさん、上の約5,000円と下の約10,000円のどちらが良いか教えてください。 エスメラルダ、写真の上のものと下のもの、どちらが良いのでしょうか? 上は約5,000円で、下は約10,000円なのですが、 下の方が良いのでしょうか? ご意見いただけると嬉しいです😭 最終更新:6月2日 お気に入り エスメラルダ 写真 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 四年前エスメラルダの安いやつ(羊柄の黄色)を使ってましたが、人によく褒められる丸さになりましたよ☺️ よくコロコロさせてました。 6月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! コロコロというのは、 頭の位置を頻繁に変えてあげていたということでしょうか?🤔 6月2日 はじめてのママリ🔰 同じ位置にし続けない感じですかね🤔気が向いたらぐらいだったので枕が効いた気もします。 ヘルメット治療した知り合いもいますがエスメラルダを知るのが遅かったと話してました。 6月2日 はじめてのママリ🔰 なるほど! ヘルメット治療したくないので頑張ります🥹 6月2日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コロコロというのは、
頭の位置を頻繁に変えてあげていたということでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
同じ位置にし続けない感じですかね🤔気が向いたらぐらいだったので枕が効いた気もします。
ヘルメット治療した知り合いもいますがエスメラルダを知るのが遅かったと話してました。
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ヘルメット治療したくないので頑張ります🥹