ファッション・コスメ ご質問です。4人目なのですが、出産退院後翌日から上の子達の送迎がなる… ご質問です。 4人目なのですが、出産退院後翌日から 上の子達の送迎がなるのでコニーを購入したいと考えてます。 出産前より購入したいと思ってるのですが、 157㎝でややおデブ体型です。 混合で育てる予定です。 普段ユニクロなどはLサイズを購入してます。 その際はコニーはMサイズを購入すべきでしょうか? 住んでる地域に試着することなく、 困ってます。 分かる方教えてください。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り ユニクロ 混合 上の子 体型 出産前 コニー みー(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 服のサイズがLならLでピッタリだと思います! 7月30日 みー コメントありがとうございます(^_^) 基本Lサイズで、 ゆったり着たい時はXLサイズを着てるので、 Lサイズで、購入したいと思います🙇🏻♀️ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます(^_^)
基本Lサイズで、
ゆったり着たい時はXLサイズを着てるので、
Lサイズで、購入したいと思います🙇🏻♀️