子育て・グッズ 離乳食も中期になってきたのでうどんデビューしたいなと思ったので買っ… 離乳食も中期になってきたので うどんデビューしたいなと思ったので買ったんですが シマダヤの食塩ゼロのゆで麺があったのでそれ買ってみた のですが、大丈夫ですかね? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 離乳食 夫 うどん ママリ(3歳11ヶ月) コメント ままり 小さく切れば大丈夫だと思います😊 7月30日 ママリ 最初は潰した方いいですかね?まだ歯が生えてないし噛めてるのか微妙です🥲 7月30日 ままり 歯茎で潰せる程度の柔らかさでしたら小さくすれば大丈夫だとおもいます😊心配であれば潰してあげた方が😊 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
最初は潰した方いいですかね?まだ歯が生えてないし噛めてるのか微妙です🥲
ままり
歯茎で潰せる程度の柔らかさでしたら小さくすれば大丈夫だとおもいます😊心配であれば潰してあげた方が😊