※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とみー
子育て・グッズ

第一子の時は貰い物の抱っこ紐を使用しましたが、新しいものが欲しいです。上の子を保育園に送る際に下の子を抱っこ紐で自転車に乗る予定があります。装着しやすく使い勝手の良い抱っこ紐を教えてください。

第一子の時は貰い物の抱っこ紐を使ってました!!
使おうと思えば使えますが新しいのが欲しいです!
上の子を保育園に送るのに下の子を抱っこ紐して自転車に乗る予定もあるからです!!
装着しやすく、使い勝手がいい抱っこ紐あったら教えてください‼️理由も教えていただけると嬉しいです!!

コメント

SR

アップリカのコアラオススメです!
横抱き出ると聞いて購入しました✨

最初は覚えるのに苦戦しましたが覚えてみれば本当に簡単です!止めるところが2個しかありません(笑)
何度も言いますが新生児から使えるの何より首座り前赤ちゃんを横抱きできるのが凄いいいです!!👶🏻💕

• とみー

とみー

サイト調べてみます!
    ありがとうございます!
    ちなみに今の月齢でも使いやすいですか?

• 7月30日
  • SR

SR

使いやすいです!着脱楽で簡単です!首座り前の縦抱きする時は机などが必要ですが首座ったら楽です!✨

• 7月31日
ぴよ

わたしも横抱きが魅了的でコアラを使っていましたが、首が座るまではインサートが必要ですし、自転車に乗る時に横抱きは逆に不安かもです😭
わたしは2人目にベビービョルン考えています☺️

• とみー

とみー

ありがとうございます!
    コアラ、ベビービョルン調べてみます!

• 7月30日