妊娠・出産 明日から37wです。今日、検診だったけど赤ちゃんはまだ下がってきてない… 明日から37wです。 今日、検診だったけど赤ちゃんはまだ下がってきてないみたい。 けど、先週から子宮口1.5㌢開いてるらしい。 待ち遠しい毎日です笑 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 妊娠37週目 子宮口 赤ちゃん 検診 不思議の国のアリス(3歳8ヶ月, 6歳) コメント もんち 私ももう3.5センチ開いてるらしいのですが、おしるしもきてるのに陣痛や破水はまだありません😥 早く会いたいですよね!! 7月30日 不思議の国のアリス えっ!!そうなんですね!あと、ほんともうちょいって感じですね(♡´▽`♡)いつ陣痛来てもおかしくない💓 祈ってます🙏 元気な赤ちゃんに会えますよーにー\(^o^)/ 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
不思議の国のアリス
えっ!!そうなんですね!あと、ほんともうちょいって感じですね(♡´▽`♡)いつ陣痛来てもおかしくない💓
祈ってます🙏
元気な赤ちゃんに会えますよーにー\(^o^)/