コメント

もんち
私ももう3.5センチ開いてるらしいのですが、おしるしもきてるのに陣痛や破水はまだありません😥
早く会いたいですよね!!
もんち
私ももう3.5センチ開いてるらしいのですが、おしるしもきてるのに陣痛や破水はまだありません😥
早く会いたいですよね!!
「検診」に関する質問
今日母子手帳貰って初めての検診です⑅◡̈* 前回、前々回は腹部のエコーだったのですが…初回の検診は膣のエコーですかね?😅 ワンピースで行くか、ズボンで行くか悩んでます💦
マザーズバッグってベビーカー使い出してから買った方がいいですか? ジェラピケのこれ気になってるんですが、まだベビーカーでお出かけしたことなく、ベビーカーの下のカゴに合うサイズの物とかの方がいいのでしょうか…
完ミの方 現在2カ月半の子がいます。 夜間はよく寝てくれ、21時に寝て、 朝7時頃に起きます。 ミルクは、19時、1時、7時にあげています。 飲む量は、150から200です。 体重増加は良好だと思いますが、 生まれたときは低…
妊娠・出産人気の質問ランキング
不思議の国のアリス
えっ!!そうなんですね!あと、ほんともうちょいって感じですね(♡´▽`♡)いつ陣痛来てもおかしくない💓
祈ってます🙏
元気な赤ちゃんに会えますよーにー\(^o^)/