コメント
退会ユーザー
100%正常な子とはいいきれないですが(ダウン症だったり心疾患だったり発達障害は産まれてからわかることも多いので…)いまのところエコーでみられる部分に異常はないということで安心していいとおもいます😌🥺なんていわれたんですか?
退会ユーザー
100%正常な子とはいいきれないですが(ダウン症だったり心疾患だったり発達障害は産まれてからわかることも多いので…)いまのところエコーでみられる部分に異常はないということで安心していいとおもいます😌🥺なんていわれたんですか?
「羊水」に関する質問
聞いてください…😭 息子の2歳の誕生日まであと一日というところで破水のような尿漏れ、出血あり、こんな時間に入院になってしまいました…😭😭 お腹の子が無事だったのでそれに超したことはないのですが、悲しすぎて涙が止ま…
妊娠中期に生理痛のような痛みありましたか? お腹が張ってて痛いです💦 横になり30分以内に治る痛みなら大丈夫と 言われてますが不安なので教えてください😭 昨日も水っぽいおりものが一気に出たみたいで 尿漏れか羊水か…
この時期の体重増加はあまり良く無いと言われているものの 食べたいから食べてしまいます。 昨日の健診で、 羊水多く、母子共に体重が増えているので 妊婦糖尿病の可能性も疑われましたが 今の時期、検査したところで何も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ℳ.
そーなんですね…。
私の友達はスクリーニング超音波検査で 障害の子って分かったみたいで…🥺ྀིྀི
血糖測定の時間が 仕事と被っちゃって 時間ずらして欲しいって言ったら
ならもー無しで良いって言われました。 もしどうしても必要になったら
仕事を辞めてその血糖測定の方を専念してもらうって事でした
退会ユーザー
臓器だったり外見にでる障害ならエコーでわかることもあるとおもいますがダウン症などは心疾患を持ってなかったら産まれてきてからわかることも多いですよ🥲知り合いに2人ダウン症ちゃんのママさんいますがどちらもスクリーニングやエコーではわからず産まれてからわかったとおっしゃってました!
血糖測定というのは糖負荷ですかね??普段から尿糖だったりでてますか?
ℳ.
そーだったんですね!
無事元気な子が産まれて来てくれる事を祈ります😭
糖負荷で引っかかっちゃって入院したんですけど 数値が普通で看護師さん達も 普段甘いもの食べないから ブドウ糖飲んでたまたま糖が出ちゃったのかな〜ていってたんですよね!