※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M♡
雑談・つぶやき

息子がずっと発熱してて(今日下がった)、今日幼稚園の送り迎えを義母…

息子がずっと発熱してて(今日下がった)、今日幼稚園の送り迎えを義母がやってくれました。帰り、遅いなーと思っていたら
マック寄ってきてたみたいで、、、

私と娘の2人しかいないのに
ハッピーセット2つ(えだまめこーん、ポテト、チーズバーガー、チキンナゲット)とフィレオフィッシュ、チキンフィレオ、ポテト🍟、コーラ、ジュース2つという謎の大量購入😂

ええ、もちろん余りました😂

娘はチーズバーガーもチキンナゲットも要らないとかいうし…😂

きっとお義母さんは私が息子のお世話で大変だと思ったから気を遣って買ってきてくれたんだと思うけど、買いすぎ!笑

あー本当面白いなお義母さん🤣

夜もマックですよー🍔

しばらくマックはいらんな。笑

コメント

とろろ

私も自分が作る元気ない時に、旦那にモスバーガー買わせたことがありまして。
2人しかいないのに何故かバーガー4つとポテトとモスチキン買ってきました😂

買ったよ、の報告とともにレシートの写真送られてきたときに衝撃でした🤣

• M♡

M♡

ありがとうございます😊

めっちゃ多いですね!
    うちの義母も多めに買ってくる気質がありまして…
    夜もマックでしばらくはマックはいらないかなって感じです。笑

• 7月31日