3児ママ
小島小児科ですかね🤔
と思ったら、潰れておぎはらクリニックなんてものになってた!
座間小児科 かな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

はじめてのママリ🔰
やはり上の方と同じく座間小児科なのかなーと!
かかりつけでしたが先生の対応が感じ悪いことが多いのでおぎはらこどもクリニックに変えました😅
おぎはら先生は優しいです😭

やや
まとめてですみません…。
ご回答ありがとうございました^^*
3児ママ
小島小児科ですかね🤔
と思ったら、潰れておぎはらクリニックなんてものになってた!
座間小児科 かな( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
はじめてのママリ🔰
やはり上の方と同じく座間小児科なのかなーと!
かかりつけでしたが先生の対応が感じ悪いことが多いのでおぎはらこどもクリニックに変えました😅
おぎはら先生は優しいです😭
やや
まとめてですみません…。
ご回答ありがとうございました^^*
「小児科」に関する質問
下痢4日目です。 2日目から夜中にお腹が痛いのか、起きて下痢してます。 小児科受診するタイミング分からず、 皆さんならどれくらい続いたら受診されますか? ・平熱、機嫌いつも通り(下痢以外不調なし) ・下痢4〜5回(…
今日子供がソファから落ちておでこに500円玉くらいの大きさのたんこぶが出来ました。 ママリで検索するとお医者さんに当日はお風呂に入らないように言われたって言うのを何個か見たんですが今日行った小児科の先生にはお…
子供の慢性的な腹痛についてです。 去年あたりから頻繁に腹痛がおこります。 腹痛からの下痢がおおかったんですが 最近は腹痛からの普通便が多いです 💩やガスが出ると腹痛もおさまります 💩やガスが出ない腹痛だけの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント