その他の疑問 子どもが産まれたら、お七夜代わりに、ホールケーキ買おうと思います!み… 子どもが産まれたら、お七夜代わりに、ホールケーキ買おうと思います! みなさんならチョコプレートになんて書きますか? 名前は入れたいんですが… センス無さすぎてなんにも思いつきませんw アイディアお願いします💡😂笑 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 2 名前 ケーキ ちゃちゅちょ(3歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント りなな Welcome baby ○○(名前) は、いかがでしょう?👶❤️ 7月31日 ちゃちゅちょ ありがとうございます😆🌸 7月31日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゅちょ
ありがとうございます😆🌸