お出かけ 妊娠中プール遊びに行った方。入りましたか?それとも水着を着ないでプー… 妊娠中プール遊びに行った方。 入りましたか?? それとも水着を着ないでプールサイドから見てましたか?? プールと言っても芝政とか系でお願いします。 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 水着 妊娠中 プール 遊び はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント あんころもち この前プール行きました! 妊娠前に来ていたビキニタイプの水着にラッシュガードで前閉めて行きました😊 足だけ入ってプールサイドに座ってました😆 7月30日 りんご 2人目妊娠中にプールに行きました。 私は水着なしでプールサイドで見てました。 7月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
2人目妊娠中にプールに行きました。
私は水着なしでプールサイドで見てました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!