子育て・グッズ 離乳食 手づかみ食べの練習で人参スティックを茹でました。これは冷凍で… 離乳食 手づかみ食べの練習で 人参スティックを茹でました。 これは冷凍できますか? また、冷蔵の場合は水分とって 密閉したら何日もちますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 離乳食 手づかみ食べ 冷凍 人参 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 🐷 1週間分冷凍して食べさせてました!! 冷蔵は怖いので私は次の日くらいにしちゃいます💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 その日以外は冷凍しておきますよ🤔 7月30日 はじめてのママリ🔰 冷凍できるのですね✨ ありがとうございます♡ 7月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント