ワクチン接種後数日以内に亡くなった方身近にいますか?はじめに、不安を…
ワクチン接種後数日以内に亡くなった方身近にいますか?
はじめに、不安を煽るようで申し訳ありません。
不快に思われる方は閲覧しないようお願い申し上げます。
身近にワクチン接種後に亡くなった方がいる、という話を相談アプリ等で見たりします。
実際、身近にそういう事のあった方はいらっしゃいますか?
辛いことを思い返させてしまい申し訳ありません。
今後接種するかどうかの参考にしたく、お聞きしたいです。
年齢や持病も分かれば教えていただけたらと思います。
ちなみに私の周りでは、知り合いの親が接種後数日で亡くなりました。
詳細は分かりませんが、70代くらい、持病不明ですが、急に入院になり、そのまま亡くなったようです。
- あかり(2歳9ヶ月)
コメント
Anp
厚労省がワクチン接種後の死亡事例の概要をまとめた物がネット上にありますよ!
結構細かく書かれています🙆♀️
a
知り合いで 20代で亡くなりました。持病はなかったそうです…
そしてお金はやっぱり下りないみたいですね
-
あかり
お辛い事であるにも関わらずコメントありがとうございます。
持病なしの若者でも関連不明とされ、関連死認めようとしませんよね。
ワクチンを接種していなければ、もう何ヶ月か何年か生きることができたのでは、と思ってしまいます。
補償すると発表しているにも関わらず、関連性を証明できないから補償はないと言われてしまう、、国を信用できずワクチンも信用できなくなってしまいます…。
お知り合いの方には、心よりお悔やみ申し上げます。- 7月31日
あかり
ありがとうございます♡
年齢や持病等も書いてあるんですね!
とても参考になります‼︎