お出かけ 松山市の星乃岡温泉の家族風呂はどうですか?きれいですか?スパ星乃岡と… 松山市の星乃岡温泉の家族風呂はどうですか? きれいですか? スパ星乃岡と千湯館どちらも気になっています。 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 2 温泉 家族 松山市 けいちゃん(5歳8ヶ月) コメント ニャー 千湯館 の家族風呂良いですよ🎶 子供の100日祝いや母の還暦祝い等で利用しました。 ご飯も美味しいですし、家族風呂も綺麗ですよ。お部屋によっては源泉かけ流しもあります。 7月30日 ニャー 掃除とかは綺麗に行き届いてると思いますが、施設が新しいという感じでは無いです。 7月31日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャー
掃除とかは綺麗に行き届いてると思いますが、施設が新しいという感じでは無いです。