コメント
退会ユーザー
夏バテですか?マックじゃなくて薄味のもの食べたらどうですか😄?
はじめてのママリ(28)
たしかに夏バテもあるのかもですね🥺
そうめんとかならまだ食べやすいかな??無理して食べなくてもいいと思いますが、暑い日が続くので水分しっかりとってゆっくりしてください😘😘
-
なかじんん
つわりがないのに、なぜか食べたくないな…っていう気持ちがあります。
それが、夕飯を最近旦那が作ってくれるのですがそれもんー…って感じそーめんは受け付けないんです。うどんとか食べてたんですが、なんか美味しくなくて😥- 7月30日
みる
少しでも栄養は取った方がいいと思います💦
ウィダーインゼリーや果物などが食べやすかったです!
-
なかじんん
ですよね。なんとか口にいれようと思ってますが、食が受け付けない感じです。つわりと言われればそれまでなんですが…
- 7月30日
-
みる
夏バテもあるのかもしれないですね߹ᯅ߹最近暑いですし、、
あまりにも食べられない場合は点滴とかが必要になると思うので、病院に相談した方がいいと思います💦- 7月30日
-
なかじんん
ですね。夏バテもあり、つわりなのかもしれないです。
一応は食べれてるので全く食べれなくなったら行こうかなっておもってます。- 7月30日
もうふ
とりあえず果物食べてたらいいと思います!
お子さんがいるなら、お子さんの為にも。
-
なかじんん
果物も…なんか食べたんですが味がいまいちで…。
吐き気とかはないけど口に合わなくなってて。- 7月30日
なかじんん
なんとか口に入れて食べてますがかなり偏食ですね。
今はでも食べれるものを食べたほうがいいと思ってますが、夏に妊娠したことなかったので、はじめてこんなに食べれなくなるんだなとおもいました、
おもち
私も少し前までそんな感じでしたが、気温が少し下がったら食欲湧いて来たので夏バテだったみたいです💦
その時はアイスで乗り切ったんでなかじんんさんもアイスなら食べれませんか??
-
なかじんん
そうなんですね。そしたらつわりはなかったんですか?
今からなんですかね?私は6週目なのですが、それもあるのかもしれないです。- 7月30日
-
おもち
そうですね!今は食後に1時間くらい軽く気持ち悪くなるだけです😊
もしかしたら味覚変わったのかもですね!- 7月30日
なかじんん
妊娠初期なんですが、前のときは吐き気とかあったのですが、今回は吐き気はなくても食べたいと思わないというか…。
夏バテも多少あるかもしれないですね。