※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
お仕事

仕事で嘘をついてしまい、上司が大怒りだったよと他の人に聞かされました死にたい

仕事で嘘をついてしまい、上司が大怒りだったよと他の人に聞かされました
死にたい

コメント

次からは失敗していたとしても、正直にお話しなければ…という教訓にはなったのではないでしょうか🤔
状況は分かりませんが、直接上司の方からお話はなかったんですね。

RH

どんなうそついたんですか?💦

🔰

どんなウソかにもよりますが、仕事で嘘は良くないですね、、😭
挽回出来るように頑張りましょう!

はじめてのママリ🔰

仕事での嘘はダメですよね😂
状況知らないので勝手なことは言えませんが。

けどもう終わったことは仕方ないですし、死ぬこと以外はかすり傷だと思って開き直りましょ😂
「やっちまったー」と私ならもうネタにして立ち直ろうと頑張ります笑

よこ

まぁまぁ。仕事なんてそこまで気にしなくていいですよ🥺申し訳ありませんでした、以後気をつけますで、これからしなければいいですよ。誰でもミスしますって!正直に言いにくい状況にしている上司にも問題あるのでは?

むちこ

報告してないのに報告したって言ってしまったって昨日の投稿ですかね?
次顔を合わせたら言い訳せずにきちんと謝ることが一番だと思います。
謝って次からはミスしないよう気をつけていればいつかは失敗の笑い話にできますよ🙆‍♀️
過ぎたことは変えられないので気持ちを切り替えて頑張りましょ🙆‍♀️

誠心誠意、しっかり謝罪して
次から嘘つかなければ大丈夫ですよ♡
あまり気を落とし過ぎませんように😔✨