ちょこ
私は背中に痛みはありませんでした。
ただ2人産みましたが症状が全く違ったので人それぞれ初期症状は違いが大きいものなんだと感じます。
次回検診の時にお医者さまに聞いてみはどうでしょうか?😌
ちょこ
私は背中に痛みはありませんでした。
ただ2人産みましたが症状が全く違ったので人それぞれ初期症状は違いが大きいものなんだと感じます。
次回検診の時にお医者さまに聞いてみはどうでしょうか?😌
「妊娠初期」に関する質問
3(火)から、ずーっと頭痛、目の下が痛い 鼻水(粘っこい).身体がダルイ、歯が痛いで仕事にも 行けてない状態です。 今妊娠8wで先ほど耳鼻科に行くと 重度の副鼻腔炎と言われました。 妊娠初期なので出せる薬はない。鼻…
皆さんなら仕事行きますか?😓 昨日から喉痛くて微熱気味でしたが 今朝は平熱に戻っていました。 ですが相変わらず喉は痛いし悪阻中なので 身体はなんかだるいです。 妊娠初期なのもあり無理してもあかんかな?と思って…
子供産まれる前まではいろんなところに出かけて遊んでた小学校からの付き合いのある友達がいます 隣の県に住んでいます 妊娠初期に一度会いそれから会っていません 新居に呼び彼氏を連れて来たので夫と一緒におもてなしを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント