コメント

ある日どこかで
自宅で両親呼んで、パーティーしました。あと一升餅もしました。
プレゼントは、アンパンマンのお喋り図鑑です。
音が鳴るので、今も遊んでるし、言葉を発っするのが早かったです。
2歳の誕生日は女の子なので、サンリオピューロランドでした。とても大喜びして、入場前から、目をキラキラさせ、うわーうわー!言いながら跳ねてました。ショーには口ポカーン!最後は帰りたくないと大泣きしました。
本人が選んだ、キティーの財布と人形をどこに行く時も持ってますw
1歳はまだ赤ちゃんなので、親がしたい事を、2歳は本人が喜びそうな事すると良いかもです★
とりそん
うわぉあ!ありがとうございますっっ✨
両親呼んでパーティーなんて全然考えていませんでしたっ!親はきっと一緒に祝いたいですよねぇ~!
そして一升餅、これはやろうかどうしようか悩んでいたのですが、やはりやりましたかっっ!
まだ何処かに行って、、、と言うのが悩ましかったので、確かに2歳くらいになるとお出掛けして誕生日は良いですね🎵
最後は帰りたくないとwなんて可愛いのでしょうかっっ!!
2歳のイメージが全然沸かずにおりましたが、もう本人がしたい事や、喜ぶ事が明確になる歳なんですねぇ⤴是非とも参考にさせていただきたいと思います!!
ありがとうございますっっ💕