子育て・グッズ 小学校3年生くらいでチック発症したお子さんがいらっしゃる方に質問です… 小学校3年生くらいでチック発症したお子さんがいらっしゃる方に質問です。 ①病院は受診されましたか? ②チックは指摘してはいけない、見守るしかない感じのようですが、何か改善させるためにされたことはありますか?なるべくストレスを与えないようにとか。 ③いつ頃症状が軽くなったなと思われましたか? たくさん質問してすいません😭 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 病院 症状 小学校 ゆみママ(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント