※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジュニちゃんママ
妊娠・出産

痛みはあるが耐えられないほどではない。初めての経験で様子を見ている。昨日から痛みがあり、眠れず今に至る。

陣痛ですか?前駆陣痛ですか?
耐えられない痛みではないです。
もう少し様子を見ようとは思っているのですが、初めての経験なのでドキドキしてます😖✋🏻💦

昨日の夜から痛みはあって、耐えられない痛みではなかったので5時間ほど眠ったのですが、痛みで起きて今になります。

コメント

まーちゃん0006

前駆っぽいですね(^-^)
私も出産時アプリで間隔計ると
見事に5分間隔とかで来ます♡
赤ちゃん楽しみですね♡

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

五分まで我慢できるなんてすごいですね!
    早く赤ちゃんに会いたいです💕✨

• 9月21日
ねねママ

バラバラだから前駆かもしれませんね(>_<)陣痛がきたら綺麗な8分間隔、6分間隔になるので☺️
はじめてのことはわかりませんよね!もし同じ間隔の痛みがきたら1時間は様子をみて間隔をはかってみてください!
一応旦那様とはいつでも連絡がとれるようにしといたらいいと思います(>_<)💦

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

もっと規則正しくなるんですね。なるほど👀💡✨早く会いたくてうずうずしてます💕

旦那には携帯ずっと持ってて!って伝えて送りだしました👾

• 9月21日
  • ねねママ

ねねママ

わかります💗
    もうすぐですね☺️
    出産頑張ってください👶🏻💖

• 9月21日
はなかっぱ

前駆ではないかと思われます。私も夜中から前駆げはじまり、朝おしるしがありました。
予定日検診にいくと、すでに子宮口が4センチ開いており、即入院になりました。きになるようであったら、病院に電話してみてもいいかもしれませんね。

• ジュニちゃんママ

ジュニちゃんママ

もう少し様子を見て、続くようであれば連絡してみようと思います☺️✋🏻✨

• 9月21日
  • はなかっぱ

はなかっぱ

もうすぐでべびたんに会えますね。終わりは絶対ありますので、がんばってください!

• 9月21日