雑談・つぶやき やっちゃいました、、、疲れてるのかな、、いっつもお昼の離乳食は、ご… やっちゃいました、、、疲れてるのかな、、 いっつもお昼の離乳食は、ご飯+手掴み食べできるもの+BFで 出してるのですが、適当に選んで何も考えずに出したら 手掴み食べ→豆腐ハンバーグ BF→豆腐ハンバーグのキノコソースあんかけ を出してしまってました😭😭😭 しかも食べさせてる途中で気づくっていう….😭😭 なーーんで数あるBFの中からこれを選んでしまったのか😭😭 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 離乳食 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント