コメント

退会ユーザー
体を拭く→先におむつだけはかせる→保湿するだとだめですかね?🥺

□emiyu□
わたしは保湿したらパンツオムツ履かせにくいのもあって、先にオムツにしてます☺️
お尻の保湿とかは足の間から手を入れてます😂
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに保湿するとオムツ履かせにくいですよね🥺
足の間から保湿!良いですね😂✨先にオムツにしてみます☺️- 7月30日
退会ユーザー
体を拭く→先におむつだけはかせる→保湿するだとだめですかね?🥺
□emiyu□
わたしは保湿したらパンツオムツ履かせにくいのもあって、先にオムツにしてます☺️
お尻の保湿とかは足の間から手を入れてます😂
はじめてのママリ🔰
確かに保湿するとオムツ履かせにくいですよね🥺
足の間から保湿!良いですね😂✨先にオムツにしてみます☺️
「おしっこ」に関する質問
保育園でのオムツ交換について。 毎日ブヨブヨで垂れ下がるくらいの日もよくあり、昨日は帰りの車でおしっこ漏れしました💦 そんな感じなので、12キロなったくらいですがBIGサイズにしています。 通ってる保育園はオムツの…
新生児黄疸、一緒に退院できたけど、再チェックで入院となったかたいらっしゃいますか? 仕方のないことだと思いますが、こればかりは自分のせいだと落ち込んでます…… 5/6退院→5/8チェックで上昇傾向気味、明日も上がるな…
新生児黄疸、一緒に退院できたけど、再チェックで入院となったかたいらっしゃいますか? 仕方のないことだと思いますが、こればかりは自分のせいだと落ち込んでます…… 5/6退院→5/8チェックで上昇傾向気味、明日も上がるな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりオムツを1番にするのが良いですよね🥺オムツ内の肌荒れの所に薬を塗ったりすることもあるので保湿を先にしていましたが、先に履かせておしっこさせてから塗ろうかなと思います☺️