※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままんま
家事・料理

コストコ初心者です😂おすすめのものありますか?日用品、食費、問わずで…

コストコ初心者です😂
おすすめのものありますか??日用品、食費、問わずです❤いつも買うものあれば教えてください🙆
5歳児と一歳児がいます(^^)

コメント

みにまむ

パン売り場にある大量に入ったディナーロールっていうパンおすすめですよ!
お子さんたちの朝ごはんやおやつにいい大きさです😊

• ままんま

ままんま

気になってます!!絶対買います❤❤

• 7月30日
はじめてのママリ

オキシクリーン大きくて、ケチらずに使えるのでオススメです😂
あと、個人的にタンが厚くて美味しいです🥳
3歳の娘もバクバク食べます😂

• ままんま

ままんま

オキシクリーン大きいのですね!😂
    タン、だいすきです!食べてみたい❤焼肉とかあまりしないので焼いて食べてみたいです!量も多いのでしょうか?

• 7月30日
ママリ

いつも買うのは
マスカルポーネロール
牛タン
国産豚バラ薄切り(薄切りと言っても厚いです)
鯛のお刺身
たまご
↑は必ず買います!
あとは皮ごと食べれるグレープのマスカットみたいなやつは安くなってたら買います!
冷凍の焼きイカ、ボイルホタテ、冷凍の九州産ほうれん草は家のストックが無ければ買います👍
ご飯作るのが面倒な日は巻き寿司とかお寿司買って帰ります💕

• ままんま

ままんま

牛タン人気ですね!!👏マスカルポーネのパンはディナーロールと同じようなやつですかね?
    たまご、きっと10個入りではないですよね😂
    フルーツも豊富なんですね!❤❤たのしみです❤

• 7月30日
  • ママリ

ママリ

ディナーロールの仲間でディナーロールより200円ほど高いですがバターも何もつけなくて焼くだけで美味しいのでオススメです💕
    何故か冷凍してからトーストで焼いた方が美味しいです🤗
    卵は20個入りで400円です!
    先月は300円台だったのに値上がりしました😢
    ゲージフリーの卵も20個で400円台でした💡

• 7月30日
ぶたまんまん

アップルソースはある時に買ってます🍎
息子もチューチュー飲んでて持ち運びの時など便利です☺️
冷凍のモッツァレラチーズ
冷凍のブラッドオレンジジュース
ハイローラー
アボカド🥑バナナ🍌
グレープフルーツのシロップ漬け
がよく買う定番です✨✨

• ままんま

ままんま

それは初めてききました🍎この季節よさそうです🙆みてみますね🙆
    バナナやアボカなどもあるのですねー👏👏

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

ディナーロール、林檎ベーコン、韓国海苔フレーク、キッチンペーパー、トイレットペーパー、優しいラップ、アルミホイル、ジップロック、スライスされたモッツァレラチーズ、マフィン、明太子、お寿司、バナナ、冷凍ブロッコリー、ほうれん草、冷凍牡蠣、冷凍マンゴー、
この辺目が合えば買ってます🙋🏻‍♀️
いつも調子乗るとほんとすぐ数万の会計なので行く時はビビりながら会計してます…笑

• ままんま

ままんま

すごいたくさん!ありがとうございます❤😭
    優しいラップ?が気になります(笑)冷凍野菜や果物もあるんですねー

• 7月30日
el

キッチンペーパー、水、ミディトマト(子供用)、韓国のりは切らさないように買ってます😊韓国のり大容量ですが、子供1人でペロリです。

名前覚えてないですが、ミルクプリン(まるっこい、6こくらい入ってる)美味しくて子供も好んで食べます。
小分けのティラミスも美味しいですよ。(大人用)
イチゴ味のチーズも好きです。
マスカットとか、ブドウ🍇系も、大量に入ってるけど今の時期だと冷凍してそのまま食べたり😊
お寿司も美味しくて大きくてオススメだし、サラダもオススメです!量多いですが💦次の日までいけます🤗
一時期ハイローラー ハマってました!これも大量ですが、1個1個ラップしてジップロック入れて冷凍すればそのままトースターでチンか、フライパンで焼いたら美味しいです。朝食とか昼食代わりに食べてました😊✨

冷凍コーナーの、黒豚餃子?も美味しくてオススメです!
たまに、リンツのチョコレート大容量で安売りしてる時買います。子供も大好きで遠慮ないのですぐなくなりますがー😂😂😂
卵もいっぱい入って安いので、たまに買います。
オイコスヨーグルトも、コストコダントツ安いです。
長々とすみませーん😱

フードコートでは
プルコギベイク、
クラムチャウダーも美味しいですが、トマトビスクが大好きです💗

• ままんま

ままんま

たくさんありがとうございます❤韓国のりのふりかけみたいなやつですか??
    デザート系もおいしそう❤
    ハイローラ、気になりました!冷凍できるのは助かりますね🙆
    オイコスも気になります(笑)
    フードコート行きたいですがわちゃわちゃしそうでまたなれてからにしてみますね😂

• 7月31日
  • el

el

韓国のりのふりかけも美味しいですが、私は普通ののりも好きです💗

• 7月31日

私も上の方と同様、ミルクプリンと黒豚餃子オススメです💕
リンツのチョコレートは冬季限定だったと思うので今はないと思います😭
ガロファロのパスタが太麺もちもちでめっちゃ美味しいです😊
香りが気になる人もいますが私は美味しすぎてもうほかのメーカーのパスタ食べられません(笑)
あとは厚切りの牛タンはお店では味わえないくらい厚くて美味しいです!
フードコートはソフトクリームが美味しいです😊

• ままんま

ままんま

ミルクプリン、食べたいです!餃子もおいしそうですね❤
    ソフトクリームは絶対食べようと思います(笑)牛タンたくさん少量ならいいのですが(笑)

• 7月31日
ᓚᘏᗢ

ぶなしめじは安いので買ってます\^^/
あと鶏胸肉美味しいですよ🐔

• ままんま

ままんま

野菜もあるのですねー❤お肉もチェックしてみます🙆

• 7月31日
はじめてのママリ

牛タンブロック、ベーグル、ネーブルオレンジ、マンゴー、アボカド、トイレットペーパー、お尻拭き、ジップロック、個包装のオリーブオイル、ガロファロのパスタ
このあたりはリピート購入してます!特に牛タンブロックとベーグルは毎回買います🥰

最近オキシクリーンを購入しましたが簡単にピカピカになって良かったのと、プレスンシールはナマ物の保存にかなり重宝しているので無くなったらまた購入すると思います✨