子育て・グッズ 療育の見学に行こうと思います!通っている方何件ほどいきましたか? 療育の見学に行こうと思います! 通っている方何件ほどいきましたか? 最終更新:2021年7月31日 お気に入り 1 療育 ゆう(4歳2ヶ月, 9歳) コメント とも 市から2つ紹介されて、その2つだけ見学に行きました! 7月30日 ゆう コメントありがとうございます! 2つ紹介して貰えたのですね✨ うちは市の方から50件ほどあるので選んでくださいと言われました😭 7月31日 とも そうなのですね💦 うちの子は言葉が遅いのと落ち着きがないのが問題点だったので、それを踏まえて、通える地域で、かつその時空きがあった事業所を教えてもらった感じでした 一覧を渡されてたら、全部見学に行くわけにもいかないし、自分で選ぶのは難しいですよね😅 7月31日 ゆう コメントありがとうございます😊 親切な市の方だったのですね🥺 うちは多動、多弁傾向にあり人の話を聞けず、幼稚園では加配先生がついています💦 市の相談員さんからさ言語聴覚士さんの居るところがいいと思いますと言われ一覧から8件見つかったので幼稚園行きながら行けるところ3件ほど見学に行ってみようかと思います😂 7月31日 とも 相性のいいところに出会えるといいですね🤗 7月31日
ゆう
コメントありがとうございます!
2つ紹介して貰えたのですね✨
うちは市の方から50件ほどあるので選んでくださいと言われました😭
とも
そうなのですね💦
うちの子は言葉が遅いのと落ち着きがないのが問題点だったので、それを踏まえて、通える地域で、かつその時空きがあった事業所を教えてもらった感じでした
一覧を渡されてたら、全部見学に行くわけにもいかないし、自分で選ぶのは難しいですよね😅
ゆう
コメントありがとうございます😊
親切な市の方だったのですね🥺
うちは多動、多弁傾向にあり人の話を聞けず、幼稚園では加配先生がついています💦
市の相談員さんからさ言語聴覚士さんの居るところがいいと思いますと言われ一覧から8件見つかったので幼稚園行きながら行けるところ3件ほど見学に行ってみようかと思います😂
とも
相性のいいところに出会えるといいですね🤗