子育て・グッズ 入園面接で色々とやらかしました😂現在2ヶ所の私立幼稚園のプレ教室へ参… 入園面接で色々とやらかしました😂 現在2ヶ所の私立幼稚園のプレ教室へ参加しており、先日A幼稚園の入園面接があったのですが忘れ物はするし昨年数回参加した1歳児教室の名前を間違えてB幼稚園の1歳児教室の名前を言ってしまいました💦 A幼稚園は昨年までは定員割れして今年のプレの人数も満員ではないのですが落ちる可能性ってあると思いますか😅? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 私立幼稚園 面接 1歳児 名前 入園 忘れ物 またたび(7歳) コメント ぽん 面接って子供の様子をメインにみると思いますよ 7月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント