妊娠・出産 妊娠12週目で痰つわりや喉つわり、よだれつわり、胃痛があり、ファモチジンを処方されました。初期で飲んでいる方いますか? 妊娠12週目です。 痰つわりや喉つわり、よだれつわりがあります。 胃痛もある為、産婦人科でファモチジンを処方してもらいました! 妊娠後期ではよく飲まれるそうなのですが、初期で飲んでいられた方いらっしゃいますか? よろしくお願いします! 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 2 産婦人科 妊娠後期 妊娠12週目 よだれつわり 喉つわり 痰つわり はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 初期から妊娠中はずっと飲んでいました! 7月30日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます^_^ ファモチジン利き目はありましたか? 7月30日 はじめてのママリ 私は全く効きませんでした😞 気休めみたいなものだと言われました😵💫 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 市販のものは1回10錠も飲まないといけないのでしんどくて、、 ファモチジンで様子見てみます! ありがとうございます^_^ 7月30日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます^_^
ファモチジン利き目はありましたか?
はじめてのママリ
私は全く効きませんでした😞
気休めみたいなものだと言われました😵💫
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
市販のものは1回10錠も飲まないといけないのでしんどくて、、
ファモチジンで様子見てみます!
ありがとうございます^_^