コメント

みくろ
同じ経験というか、私もMRワクチンを勧められて、迷ってましたが、MRワクチン後、どれ位の期間あけてコロナワクチン打ったらいいのかわからず、たまたま保健師さんとの面談の際に質問してみたところ、予約の兼ね合いもあり、3ヶ月位空けてうったらいいと思うと言われました。
私の場合は先にコロナ打って、その後頃合いを見てMR打つことにしたのでどちらもまだ打ってないですが…。コロナワクチンが未知過ぎて不安ですよね…💦💦
みくろ
同じ経験というか、私もMRワクチンを勧められて、迷ってましたが、MRワクチン後、どれ位の期間あけてコロナワクチン打ったらいいのかわからず、たまたま保健師さんとの面談の際に質問してみたところ、予約の兼ね合いもあり、3ヶ月位空けてうったらいいと思うと言われました。
私の場合は先にコロナ打って、その後頃合いを見てMR打つことにしたのでどちらもまだ打ってないですが…。コロナワクチンが未知過ぎて不安ですよね…💦💦
「帝王切開」に関する質問
自閉症でしょうか?毎日発達が不安です。 1歳になったばかりの息子の様子です。 ・名前呼んでも振り向かない、呼んでも来ない。 ・遠くからだと目が合うが近くだと合わない。 ・バイバイやパチパチなどの模倣無し。指差…
私は、旦那の家庭の方で生命保険に入っていて 太陽生命の方に入ってるのですが 帝王切開2回しててお金おりてこなくて旦那に聞いたら 5年間保険に入ってないとおりないって言われたのですが 詳しい方いませんか…? 第…
【検査薬の写真出ます】 本日、フライング検査して陽性が出ました。 最終生理日から計算して4週5日目(予定日+2日)です。 このタイミングでも陽性反応とみなしていいのでしょうか?明日受診する予定ですが早いですかね😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
パール
ありがとうございます😊
そうですよね、私も手術をしたのが、予定外だったので、さらに不安になり、、うつのはもう少し様子を見てからにしようと思ってましたが、
感染者も増えてますし、、
心配ないならすぐにでもワクチンうちたいのですが、最終的には
自分で判断するしかないですよね😅