コメント
みくろ
同じ経験というか、私もMRワクチンを勧められて、迷ってましたが、MRワクチン後、どれ位の期間あけてコロナワクチン打ったらいいのかわからず、たまたま保健師さんとの面談の際に質問してみたところ、予約の兼ね合いもあり、3ヶ月位空けてうったらいいと思うと言われました。
私の場合は先にコロナ打って、その後頃合いを見てMR打つことにしたのでどちらもまだ打ってないですが…。コロナワクチンが未知過ぎて不安ですよね…💦💦
みくろ
同じ経験というか、私もMRワクチンを勧められて、迷ってましたが、MRワクチン後、どれ位の期間あけてコロナワクチン打ったらいいのかわからず、たまたま保健師さんとの面談の際に質問してみたところ、予約の兼ね合いもあり、3ヶ月位空けてうったらいいと思うと言われました。
私の場合は先にコロナ打って、その後頃合いを見てMR打つことにしたのでどちらもまだ打ってないですが…。コロナワクチンが未知過ぎて不安ですよね…💦💦
「帝王切開」に関する質問
現在の帝王切開の手術予定日より、早く帝王切開する時ってどんな時ですかね? 妊娠が分かった時に38週2日の日に帝王切開しますと言われました。もしかすると前後する可能性もあると言われましたが、それって赤ちゃんの大…
帝王切開でも入院中でもマウスピースしてました!って人いますか? インビザラインを始めたと同時にまさかの妊娠発覚で、 なんとか、つわりがありつつも 続けられているんですが、 これが帝王切開で入院したら、 起き…
切迫で家で寝たきりの人やずっと入院してる人って、動いてないから、お腹の赤ちゃんが大きくなりすぎちゃうってことあるんですか? それで帝王切開になっちゃうとか... 私も今、切迫気味で毎日家で食べて横になってばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
パール
ありがとうございます😊
そうですよね、私も手術をしたのが、予定外だったので、さらに不安になり、、うつのはもう少し様子を見てからにしようと思ってましたが、
感染者も増えてますし、、
心配ないならすぐにでもワクチンうちたいのですが、最終的には
自分で判断するしかないですよね😅