※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
n
ココロ・悩み

結婚して子供と24時間一緒はつらい。スーパーで甘いもの買って、夫の出張前にこっそり食べる予定です。

ああああ、今まで未婚シングルで保育園にいれたりしてたから分からなかったけど、結婚して子供と24時間がっつりいるのはつら😥

よーし!今日は1週間ぶりのスーパーだし気休めに甘いもの買お🥺

旦那出張から今日帰ってくるからその前に1人でこっそり食べてやるんだから🤤

コメント

はじめてのママリ🔰

意外とシングルで楽って思うことも少なからずありますよね😂

私未婚シングルですが、旦那さんいて愚痴ばっかり言ってる人見てるとしんどそ〜って思っちゃいます😂😂

私も甘いもの好きです!!甘いもの沢山食べちゃってください💓💓

• n

n

元々家族無しで1人で気楽に生きてきたのも相まって、シングルって割と楽な時ありました🥺

でも旦那さんが家にいる時はむしろ家事も育児もしてくれるし、なんだかんだシングルの時より楽になりました🤗

出張が時期的に多めなので早く帰ってこーい😭って思います(笑)

今スーパーのケーキ買うか、チョコトリュフ作るか迷ってます🤣
    いっぱいたべちゃいます!(๑•̀ㅂ•́)و✧

• 7月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね💓✨

私だったらどっちも頬張ります🤣🤣

• 7月30日
  • n

n

じゃあどっちも食べちゃうことにします🤣💕

• 7月30日

めちゃくちゃわかります😢笑

わたしもシングルでしたが
最近再婚しました!
2人だと手抜くところ抜けたし
家が少し汚くてもよかったけど、旦那がいるとそうはいかないし気も使うし、、笑
良いことの方がたくさんありますが、にまさんみたいな気持ちになることあります😅

• n

n

お!一緒ですね🤗
    わかります(笑)

毎日手抜き料理だったのが「あ…献立考えるのこんなめんどいんだ笑」とか🤣

• 7月31日