妊活 デュファストン飲んで妊活成功した方いますか?高温期6日目に体温下がりました。 デュファストン飲み始めましたが 高温期6日目なのに体温が下がってしまいました。。 デュファストン飲んで妊活上手くいった方おられますか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り デュファストン 妊活 体温 高温期6日目 ikumiii(2歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント えったん 息子の時の基礎体温です。 デュファストン飲んでました。 同じ感じで、高温期6日目で下りました!インプラテーションディップだったのかな?と思ってます☺️ 7月30日 ikumiii そうだったんですね このまま二段階上がりしてくれるといいんですが。。 早く起きてしまって 測ってみたら下がっていて、、トイレに行って その後いつもの時間にまた測ってみたら さらに低温期並みの低さで36.40度で びっくりしました。。。 7月30日 えったん 高温期って眠りが浅くなりますよね💦 明日体温が上がってるといいですね😊 7月30日 ikumiii 関係ないと思いますが 子供とお昼寝した時に測ったら37度超えてました。。 明日もそうだといいです 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ikumiii
そうだったんですね
このまま二段階上がりしてくれるといいんですが。。
早く起きてしまって 測ってみたら下がっていて、、トイレに行って
その後いつもの時間にまた測ってみたら さらに低温期並みの低さで36.40度で
びっくりしました。。。
えったん
高温期って眠りが浅くなりますよね💦
明日体温が上がってるといいですね😊
ikumiii
関係ないと思いますが 子供とお昼寝した時に測ったら37度超えてました。。
明日もそうだといいです