
コメント

はじめてのママリ🔰
できますよ〜!
うちはいつもフライパンです😊
油少なくて済むしいいですよ✨
うちは鉄フライパンで浅いので2,3cmくらいしか入れてないです🤔
浅いぶん、こまめにひっくり返してレシピなどに記載の分数より長く揚げる必要があるかもしれません。

ママリ
初めてがコロッケって結構難易度高いですね🤣!!
わたしいつも失敗しちゃいます🤣!
私も全然薄いものならフライパンでやっちゃいます!
ですがコロッケや唐揚げは厚みがあるので一応油用のお鍋?でやってます!
-
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
え!難易度高いですかね😂
1番最近した揚げ物がおばあちゃんに教えてもらいながら作ったコロッケだったので思い出しながらチャレンジしようかなと思ってました😂
油用の鍋がないので一応フライパンより深さのある物でチャレンジしてみます😣
コメントありがとうございました😭💓- 7月30日

じゃがびー
コロッケは、多めの油の方がいいと思います。
ちなみに、触りすぎると爆発しますので、片面がしっかりするまでひっくり返さないことがコツです。
温度調節だけすれば、ほとんど放置で綺麗にあがりますよ。
-
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
油多めが良いんですね!
コツまでありがとうございます😭
今からアドバイス通り頑張ってみます!
コメントありがとうございました😭💓- 7月30日
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
出来るんですね!
あんまり油使いたくなくて(ケチすぎ😂)、油少なめで出来るの知れて良かったです😣✨
なるほど!
長めにあげてみます!
コメントありがとうございました😭💓