ママイ
搾乳機の会社だから母乳推しにしたいんでしょうね🙄
まぁ5年前に記事ですしね😂
上の子母乳、下の子ミルクでしたけどこれを読んでも欠陥品にしてるとは思わなかったです💡
あー、よく言われるやつね、はいはい。でも事情があってミルクにしたわけだし言いたい奴には言わせとこ!って感じですかね😁
ママイ
搾乳機の会社だから母乳推しにしたいんでしょうね🙄
まぁ5年前に記事ですしね😂
上の子母乳、下の子ミルクでしたけどこれを読んでも欠陥品にしてるとは思わなかったです💡
あー、よく言われるやつね、はいはい。でも事情があってミルクにしたわけだし言いたい奴には言わせとこ!って感じですかね😁
「母乳育児」に関する質問
母乳育児を頑張りたいと思っているのですが、退院してすぐから約1ヶ月間はトラブル続きでまったく頻回授乳ができず、ミルク寄りの混合授乳をしてました。 生後1ヶ月経った今、知識も前より増えたのと、トラブルも減ってき…
母乳育児の方に質問です! 母乳は、赤ちゃんが欲しがる時に欲しがるだけあげていいと言われていますが、欲しがっているサインがわかりません。 泣くたびにおっぱいあげていますか? それとも何時間おき等こちらが時間を…
産後の母乳マッサージの拒否をした方いませんか? 1人目の時母乳育児が本当に会わなかったのと、産院の母乳マッサージの方がとても苦手で… バースプランの時に伝えてもいいんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント