※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rina
お出かけ

香川県に住んでます!暑くてお散歩行けないし実家との交流がないので本当…

香川県に住んでます!!!

暑くてお散歩行けないし実家との交流がないので本当に行くところがないです(笑)
地元が高松なので高松に住んでいればたくさん行きたいところあるのですが今は旦那都合で西エリアに住んでます🥺

ワンオペ育児のみなさん日中どう過ごされてますか?😭😭
おうち時間ばかりで子どもが退屈そうで困ってます🥲

コメント

さおり

10ヶ月のお子さんですか?
でしたら、1日中家にいても、構ってさえあげれば、退屈するということはないと思いますよ😃
2歳頃までは、お友達と遊ぶという感覚もないですし、ママやパパと遊べるのが、何よりの楽しみですよ☺️

はじめてのママリ🔰

わたしも西エリアですが、
上の子が保育園行くまでは支援センターばっかり行ってました!!

にしこ

毎日暑いですよね~

夕方にお散歩で道の駅とかパン屋さんに行ってたんですが最近は熱風吹いてるので18時頃に家のまわり5分くらいお散歩して終わりです😅

お散歩しないぶん夕方バタバタしなくて楽になりました💦

一緒にゴロゴロしたりおもちゃで遊んだり💦プールしたら気持ち良さそうだな~とは思ってます😊

はじめてのママリ🔰

同じく西エリアに住んでいます!月齢も同じくらいですね✨

私も行くところがなくって困ってます😭たまに支援センターへ行きますが予約制のところが多くて、その日の昼寝の時間とかぶりそうだったりして結局行けなかったりします😥

なので一日中家で一緒に遊んだり、Eテレ見せたり、一人遊びさせたり…のエンドレスです🥲🥲