Himetan❤️
従兄弟は4人子供がいますが、
4人目は2番目の子と2日違い、1番目と5日違いでした☺️
入院中に2番目の誕生日でしたが、退院後まとめて1番目と2番目の子供の誕生日パーティーをしてました。
今までも誕生日が近いので、真ん中くらいや週末に合同パーティーをしてますよ。

Rie
うちも娘が2月25日で
出産予定日3月9日です!
私上2人が予定日より
早く産まれてるので
ちょうど被りそうな気がします🥲
どーしよーって思ってます😣
Himetan❤️
従兄弟は4人子供がいますが、
4人目は2番目の子と2日違い、1番目と5日違いでした☺️
入院中に2番目の誕生日でしたが、退院後まとめて1番目と2番目の子供の誕生日パーティーをしてました。
今までも誕生日が近いので、真ん中くらいや週末に合同パーティーをしてますよ。
Rie
うちも娘が2月25日で
出産予定日3月9日です!
私上2人が予定日より
早く産まれてるので
ちょうど被りそうな気がします🥲
どーしよーって思ってます😣
「産後」に関する質問
性事情について聞きたいです。 産後1ヶ月検診がおわり、営みを再開しました。 膣は濡れているのですが、挿入の際に何故か痛みます。なんか狭い所にグリグリ入れられている感じ?なんですが縫合した所が突っ張ってるのでし…
処方されてる薬があるのですが、妊活前に先生に言うのが嫌で、そのまま飲み続けながら妊活して妊娠したら伝えるのでも良いと思いますか?? 批判はやめてください、、😭 元々長く服用している薬があるのですが、 第一子…
長くなります。 旦那に、ママは妊娠関係なくずっとイライラして不安定。と言われました。 ↓の状況でイライラしない方がおかしくないか?と思うのですが、、どうですか?? というか旦那のせいでとんだめにあってる気が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント