雑談・つぶやき 頂き物のパンダバウム🐼キレイに抜けた✨可愛い💓朝おやつにいただきまーす! 頂き物のパンダバウム🐼 キレイに抜けた✨ 可愛い💓 朝おやつにいただきまーす! 最終更新:2021年7月30日 お気に入り おやつ パン すみっしー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ねずこ🩵 けとねいるとこ さっちゃんこの相方ねずぅこが きまきしたよ🙋♀️🤣 なんですかー!可愛いもの食べてー!❤ とっても愛らしい🥺 おいしそうです🤤❤❤ 7月30日 すみっしー わーい🙌 相方のねずぅこちゃん💕 コメントありがとうございます! ねっ!可愛いでしょ🐼 しかもちゃんと美味しかったです🤤 あと3個あるけど… 娘達の為にって父が知り合いからもらったと言うけど… 食べてしまいそうです(食欲の塊) 7月30日 ねずこ🩵 可愛すぎます〜😍😍 食べるのもったいないとか 思いますがほぼためらわずに 食べちゃいますよね🤣 娘さん達のために🥺❤ さっちゃんこさんが食べることによって 間接的に娘さん達のためになってると思います💪 7月30日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみっしー
わーい🙌
相方のねずぅこちゃん💕
コメントありがとうございます!
ねっ!可愛いでしょ🐼
しかもちゃんと美味しかったです🤤
あと3個あるけど…
娘達の為にって父が知り合いからもらったと言うけど…
食べてしまいそうです(食欲の塊)
ねずこ🩵
可愛すぎます〜😍😍
食べるのもったいないとか
思いますがほぼためらわずに
食べちゃいますよね🤣
娘さん達のために🥺❤
さっちゃんこさんが食べることによって
間接的に娘さん達のためになってると思います💪