妊娠・出産 妊娠超初期の症状ってどうでしたか?生理予定から10日経ったからそろそろ… 妊娠超初期の症状ってどうでしたか? 生理予定から10日経ったからそろそろ検査薬試そうか迷っています…(検査薬した日に生理くる事が多かったので躊躇してます) 生理前の症状とほぼ同じなのでよくわかりません 違うのはたまに気持ち悪くなったり胸がすごい張るくらいです。みなさんどうでしたか? 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 妊娠超初期症状 症状 妊娠超初期 検査薬 生理前 ままま(3歳3ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 1人目、2人目は生理前と同じだったので 全く妊娠してるのは気づかなかったです💦 意識してみたら1人目は倦怠感があり 2人目は寒気と頻尿はありました💦 7月30日 ままま コメントありがとうございます!わたしも頻尿と寒気あります👀妊娠してたらいいなー 7月30日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
コメントありがとうございます!わたしも頻尿と寒気あります👀妊娠してたらいいなー