※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おじ
その他の疑問

明日、約2年ぶりに今小6になった姪に会えることになって何かお土産をあ…

明日、約2年ぶりに今小6になった姪に会えることになって何かお土産をあげたいのですがうちの子たちはまだ小さく小6の女の子が何で喜ぶのか想像がつきません😂もちろん個人個人で好きなものは異なるとは思いますが、近しい年齢の娘さんをお持ちの方いらしたらこれが好きだよって言うのを教えてもらえると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

おませな子だと今時だと子供用のコスメセットとか喜ぶと思います!あとは可愛いよそ行きのお洋服とか。女の子は好きかなと思います。私はぬいぐるみが大好きでしたので大好きなキャラクターの少し大きめのぬいぐるみとか嬉しかったです。大きいのは高いので中々買って貰えなかったので笑

• おじ

おじ

コメントありがとうございます!ああ!たしかに。コスメセット!予算考えるとお洋服だとオーバーかもなので😂コスメセットいいかもです!
    ぬいぐるみもいいですよね、、、💓ありがとうございます!

• 7月30日
はるひ

小6、難しいお年頃ですね。
姪っ子さんの好み、確認できるならお母さんにこっそり確認するのが1番はずさないですね。

確認が難しいようであれば、好みがガンガン分かれる服や小物は下手に手を出さない方が無難と思います。

うちの娘は本好きなので、好きなシリーズの本とか、ものっすごく喜びます(笑)

• おじ

おじ

ありがとうございます!ですよね、絶対好み分かれてる年頃ですよね💦

実はおっしゃる通り確認が難しくて、漫画を描いたりするのが大好きとだけ情報もらってるので、今回は漫画雑誌「ちゃお」とか?もありかなと今ヒントになりました!ありがとうございます😊

• 7月30日
なつお

漫画好きなお子さんでしたら、図書カード喜んでくれると思います😃あと、描くのが好きとのことなので、ちょぅといい色鉛筆なども😀

• おじ

おじ

コメントありがとうございます😊
    なるほどー!漫画すらも好みありますもんね😂💦盲点です!色鉛筆も!いろいろありがとうございます😊

• 7月30日