雑談・つぶやき 昨日の2時くらいから娘大泣き😭💦それで寝てた息子も起きちゃったんだけ… 昨日の2時くらいから娘大泣き😭💦 それで寝てた息子も起きちゃったんだけど、泣いてる娘みて いないいないばあー! ってあやしてくれた😳 起こされて眠いだろうに……何ていい子なの可愛すぎる❤️と思った深夜でした😌笑 (親バカ 笑) 最終更新:2021年7月30日 お気に入り 1 息子 大泣き いないいないばあ みみ♡(2歳10ヶ月) コメント み. 優しい兄ですね💗 そんな事されたらイライラもぶっとびます(*´罒`*) うちの3歳は「もーうるさい😡」って言います🤣🤣🤣 7月30日 みみ♡ コメントありがとうございます☺️ 優しいすぎてびっくりしました😳 夜中に泣きで起こされたらそうなりますよね😭 7月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみ♡
コメントありがとうございます☺️
優しいすぎてびっくりしました😳
夜中に泣きで起こされたらそうなりますよね😭