コメント

はじめてのママリ🔰
炊飯器のお粥モードで炊くのが1番楽かなと思います😊

ママリ
わたしは炊飯器で作っていました😊
-
はじめてのママリ🔰
炊飯器簡単でした‼️ありがとうございました😊
- 7月30日

□emiyu□
炊き上がったご飯をとってレンジで作ってます☺️
-
はじめてのママリ🔰
炊き上がったのでも今度作ってみます‼️ありがとうございます☺️
- 7月30日

ママリ
炊飯器で普通のご飯炊く時に、大きめマグカップに10倍粥の分量入れて通常炊飯器してブレンダーでした。
私は冷凍が面倒なので残ったら捨てて、次の炊飯時に新たに作ってました。
洗い物も出なくて超便利でしたよー😄
-
はじめてのママリ🔰
大人のご飯炊く時に一緒に作れるんですね‼️😳今度試してみます、ありがとうございます😊
- 7月30日

もも空
炊飯器でご飯を炊く時に真ん中にお粥作る用の容器も入れて一緒に炊いてました!すり鉢も付いてるピジョンのヤツを買いましたが、マグカップとかでもできるはずです♪
-
はじめてのママリ🔰
炊飯器で普通のご飯炊く時にもできるんですね😆今度試してみます、ありがとうございます‼️
- 7月30日
-
もも空
買ったやつはピジョンじゃない、リッチェルでした😅
- 7月30日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊‼️
- 7月30日

ユウ
鍋難しいですよね💦
炊飯器で作って小分け冷凍してます👌🏻先日お粥モードにし忘れて失敗したのでお粥モードおすすめです🤣
炊き立てがよければ大人のを炊くときにマグカップなどで必要な量だけ作れますよ✨
-
はじめてのママリ🔰
炊飯器のお粥モードで簡単に作れました😆ありがとうございます‼️😊
- 7月30日
はじめてのママリ🔰
炊飯器で作ったらめちゃくちゃ簡単に出来ました✨✨ありがとうございます‼️☺️