コメント
まま
行くなら産婦人科の方がいいと思います!
大体漢方だとか処方されますよ
3-613&7-113
内科にかかりましたよ😊妊娠中なこと伝えて、診察・処方受けました。かかってる産婦人科にかかる場合は、事前に風邪を診てほしいって連絡入れて受診して良時間聞いた方が良いと思います。他の妊婦さんにうつしたら大変なので💦
-
なな
コメントありがとうございます!
そうですよね。子供はまだマスクできないので妊婦さんに申し訳ないですし、入れないところも多そうですね。
内科に行ってみます!- 7月30日
-
3-613&7-113
下の子を産んだ産院は、受診時の子供の同行は子供が元気なら可能って言われて数回同行させました(長期休暇の時)。
子連れで不調な時の病院、大変かとは思いますが無理せず頑張ってくださいね!- 7月30日
-
なな
ありがとうございます😭
出来うる範囲で対応していきます!- 7月30日
-
3-613&7-113
早く良くなることを、願ってます。
- 7月30日
なな
コメントありがとうございます!
まだ初診前なのと、
出産予定のクリニックは
実家の近くなので電車で1時間くらいなのです💦
数ヶ月前にタイミングを見てもらった産婦人科でも良いのでしょうか?
子供が熱があり、子供も連れて行くので、妊婦さんに移ったらと思うと💦😥
色々聞いてしまってすみません💦
まま
検診と出産の病院を別にすることはよくあることなので、違う病院に行くのは問題ないと思いますが、行くなら検診予定の病院で初診も一緒にされそうですねー
最近産婦人科も子連れNG多いので、そこら辺調べも必要ですし、面倒なら内科の方が良いかもしれないです!
なな
返信ありがとうございます。
そうですよね。
ちょっと時期微妙ですよね。
ありがとうございます!